当前位置:首页 > 走进游仙 > 游仙图展 > 乡间秀色 > 正文

老龙山

发布日期:2015-08-08

老龙位于游仙区游仙镇,绵阳市首个国家级农业旅游示范点。

景区桃花林、梨花林、枇杷林、松林分布整个景点,现已引入农家乐式休闲山庄18家,其中星级农家乐6家,能同时容纳6000余人就餐,是全市距城区最近、最大的生态农业观光和集餐饮、娱乐、休闲、健身、会议、住宿于一体的大型开放式休闲景区,2004年国家旅游局把其命名为全国农业旅游示范点。目前老龙山每年能接待游客60余万人,旅游收入实现1200余万元,每年,老龙山都要举办桃花节盛会,并且成功举办了两届巴蜀相亲节。在春天,近两千亩的桃花、梨花竞相开放,百态千姿,芬芳斗艳,简直就是花的海洋,山上游人如织,如同在画中游。夏秋之际,上山纳凉,围坐树下吃烧烤、喝啤酒亦或亲自动手采果品尝也不失为一种田园乐趣。

景区游客服务中心电话:0816-6283031

交通:市内乘3、29、70路公共汽车可直达景区。

 



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享