今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 走进游仙 > 正文

刘家镇国庆专题组织生活会在飞龙山举行

点击数:27 次    【字体:打印

9月29日,在庆祝中华人民共和国成立66周年之际,刘家镇在红军战斗过的东宣飞龙山举行国庆专题组织生活会,开展爱国主义教育和党性教育,全体机关干部、场镇各单位负责人、村(居)支两委主要负责人共计50余人参加活动。

  活动首先由全体党员对着党旗和国旗进行宣誓,并向为了新中国而捐躯的革命先烈们致敬、默哀。随后,大家参观了革命先烈们曾经生活和战斗过的地方。最后镇党委书记金国强作重要讲话:他强调,要发扬“智勇坚定、排难创新、团结奋斗、不胜不休”的红四方面军军魂,在深度融入科技城,建设幸福新游仙的实践中,奋力拼搏。我们要从红军长征的精神中汲取勇气、力量和智慧,继承先烈们的遗志,不辜负历史的责任和重托。

  活动结束后,参加人员纷纷表示要充分发挥革命精神,做忠诚表率;坚定信念,做忠诚党的事业的模范;强化责任,做实践党的宗旨的模范;创新实干,做争创一流业绩的模范;勤政为民,做坚持立党为公、执政为民的模范。要以实际行动实践“三严三实”,突出小微服务,永远保持共产党员的先进性,为党和人民的事业而不懈努力奋斗!(撰稿人:张晓慧审核人:钟锟)