当前位置:首页 > 走进游仙 > 游仙图展 > 风景名胜 > 正文

芙蓉汉城

发布日期:2016-04-11

芙蓉汉城

芙蓉汉城位于游仙区境内城区,东临芙蓉溪、西沿108国道、南抵芙蓉桥、北接仙人桥、对望富乐山,背依科学城。景区总占地面积310余亩,建筑面积20余万平方米,其中商业面积6万余平方米,是集商贸餐饮娱乐休闲为一体的开放式国家2A景区。

芙蓉汉城景区的建筑风格独特,融合三国、汉风、川西民居与现代为一体,对汉阙、过街楼、重檐等蜀汉建筑标志性符号进行了完美诠释,以细部建筑元素的精巧,创造性地理解先贤的智慧,将传统民居穿斗式山墙结构有机融入,形成既有蜀汉韵味,又与现代生活有机融合的仿古建筑形象,使芙蓉汉城成为绵阳两千年蜀汉文化的现代载体。

“芙蓉汉城”商业沿108国道,以大型独栋商业构筑餐饮、娱乐商业带;芙蓉溪旁、富乐山下,依托得天独厚的自然景观,以首层及二层独立商业构筑休闲商业带;借6万平方米的商业体量,汉城名符其实地成为绵阳休闲商业的旗舰,能满足不同消费层次客人观光和旅游。



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享