今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区人社局 > 信件正文

写信时间:2018-07-30 10:37:32

信件标题: 2018年中人退休金调整问题
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容:     领导们好,我是游仙区水务(武引)局退休职工,属事业编制,2016年3月退休,工龄41年,今年退休费调整的钱已到账,7个月一共补了648.34元,每月上调了92.62元,与我自己按省上文件计算有较大出入,应该是没有将缴费年限记算在内,我问了我们单位其他几位2014年9月30日后退休的也是这样的。请问今年退休金调整中人不算缴费年限吗?谢谢!
答复内容:

您好:2018年调整养老金由省机保局统一生成调整金额,2014年9月30日以后退休的中人,与年限挂钩的部分没有执行,待养老金新计发办法出来后一并补发。
游仙区人力资源和社会保障局
2018年8月6日

区人社局
2018-08-06 21:51
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航