今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 玉河镇 > 信件正文

写信时间:2017-08-27 17:41:30

信件标题: 学校周边乱排养猪粪水臭气熏天
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ****** 邮政编码:
信件内容: 游仙区玉河学校后张子长,在家养猪,没有环保意识,隔三差五把家里粪水直接排到门前沟里,(可派人实地调查,就是往雨台山走那条边,你们看看沟里,妈的全是粪水)弄得臭气熏天,影响周边群众日常生活,请镇领导相关部门管一管。
答复内容:

经镇村工作人员现场调查核实,雨台山村村民张子常家养猪3头,由于未及时清理化粪池,化粪池污水外流至附近水沟,导致附近空气有异味;工作人员现场责令张子常立即整改,清理化粪池及附近水沟污水。反映人对处理结果满意。

玉河镇
2017-10-23 15:59
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航