今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区人社局 > 信件正文

写信时间:2017-10-16 12:13:09

信件标题: 绵阳市中邦节能玻璃有限公司不给离职员工发放工资
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ************* 邮政编码:
信件内容: 我和老婆(田冬梅)于2017年8月1日递交离职报告,2017年9月1日办理离职手续,我们完全按照正常的规定办理了离职手续,到现在为止,我们2017年7月、8月份的工资,公司以各种理由不予发放。
现在寻求区监察局给予帮助,谢谢你们。

绵阳市中邦节能玻璃有限公司,地址:游仙经济开发区五里梁南路
法人代表:杨斌;电话:13890112672
答复内容:

李文君同志:
您好!你反映的问题收悉,现就你反映的问题答复如下:关于你反映你和你老婆在中邦节能玻璃离职以后,公司尚拖欠你们2017年7月、8月份的工资一事,请你们带上相关证据材料到游仙区劳动监察大队进行投诉。
游仙区劳动监察大队办公地址:绵阳市游仙经济开发区南区五里梁东山大道南段6号;电话:0816-5037205、5037201、5037203。

区人社局
2017-11-03 11:10
评议结果: ★★★★★
  • 连接导航