今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 东林镇 > 信件正文

写信时间:2017-11-08 08:28:49

信件标题: 户籍迁回原籍问题
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 我本是东林乡飞凤村人,因上大学户籍迁出,毕业后户口落在工作单位集体户,已工作四年,我现在想从集体户迁出,我的户籍能迁回原籍还跟我父母户头上吗?可以的话需要什么手续?
答复内容:

兰娇女士你好:
您咨询的问题我们已收悉,根据您描述的情况,目前看来您提出的想把户籍迁回东林镇飞凤村和父母一起的要求是不可行的。根据中华人民共和国户口管理相关规定,应届毕业生毕业后无工作和固定住所的户口可以迁回原籍乡镇社区(居民户),您毕业后已参加工作四年,户口为单位集体户,因此您想将户口迁回东林镇飞凤村父母农业户口是不行的。对于该问题的回复您如有不清楚,请与东林派出所询问,电话:0816-2386110。最后,再次感谢您的来信,祝您工作顺利,阖家幸福。

绵阳市游仙区东林镇人民政府
2017年11月17日

东林镇
2017-11-17 09:56
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航