今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区卫计局 > 信件正文

写信时间:2017-11-10 10:31:14

信件标题: 绵阳市三医院
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 我想问哈,所有医院的叫号就诊,都是依挂号的先后顺序就诊,怎么绵阳三医院会出现再次排号就诊。不懂,请你们赐教。
答复内容:

朱先生您好:
今接您网上投诉绵阳市三医院门诊二次分诊的问题,我局非常重视,立即责成该院投诉服务中心及时与您电话联系,并将沟通结果汇报我局,现将门诊二次分诊的流程及原因告知如下如下:由于该院儿科李作垭老师的门诊号比较拥挤,每日有一百多个门诊病人。目前有病人通过微信预约挂号、现场挂号、电话挂号等多种形式,但是由于病人较多,又加之都是小孩,所以很多家长都选择在上午九、十点孩子睡醒后来看病,造成候诊区高度拥堵。为了避免候诊病人不满,医院采取二次分诊的形式来满足各类挂号病人就诊,避免因为微信挂号优先导致现场挂号病人不满。也就是按照先到候诊区先取排队序号的原则进行就诊,这样相对公平公正,也让大多数病人能够接受。
而您,是挂号后以为是按照挂号顺序就诊,中途又外出办理事情,结果回来一看是现场二次分诊,所以导致误会。给您造成的不便,敬请谅解!我局将会督促该院在今后的二次分诊工作中,我们还需要继续加强与病家的解释沟通,消除家属的不满情绪,提升患者满意度。感谢您对卫生事业发展的关心。祝您工作愉快!家庭幸福!

绵阳市游仙区卫生和计划生育局2017年11月14日

区卫计局
2017-11-14 16:58
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航