今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区人社局 > 信件正文

写信时间:2017-11-22 15:04:34

信件标题: 新农保转灵活就业人员参加企业职工基本养老保险问题
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 我母亲想把新农保转为灵活就业人员参加企业职工基本养老保险,现目前53岁,能否办理,在哪里办?咨询了当地乡镇劳保所,告知没有相关政策。请答复,谢谢!
答复内容:

袁龙同志,您好!针对您反映的关于城乡居民养老保险如何转移到职工养老保险的问题,现答复如下:
按照《贯彻城乡养老保险制度衔接暂行办法的实施意见》(川人社发〔2014〕28号)规定,可以在户籍所在地将城乡居民养老保险转移到职工养老保险。您母亲的年龄是53岁,符合政策要求,可在你户籍所在地的社保局和城乡养保中心办理。如还有疑问请拨打5037219咨询。谢谢~

区人社局
2017-11-27 13:27
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航