今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

写信时间:2017-11-29 09:49:39

信件标题: 新桥镇桩子村是否完成了土地确权颁证?
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 领导,您好!我是重庆三峡移民,我家户籍移到新桥镇桩子村已有10多年了,村里给我们早已划好了宅基地,只是由于我们一家人长期在重庆这边工作生活,所以把宅基地一直空着没有建房,我们家计划2018年过来建房。现在听说绵阳农村已经完成了大部分的土地确权,我打电话给桩子村的队长询问,却被告知确权还没进行,等候通知。我想问一下游仙区新桥镇桩子村是否已经开始对宅基地进行确权?土地确权截止日期是好久?如果错过了此轮确权是不是意味着要失去对该宅基地的使用权? 盼领导尽快回复。
答复内容:

徐传毅,你好!
你的关于游仙区新桥镇桩子村是否完成了土地确权颁证问题的信访件已收到,就这个问题,现答复如下,农村宅基地确权登记已经完成,桩子村都没有发证。目前已经启动了不动产登记,农村房屋的不动产登记暂时还没有开始,四川在其他地方搞试点,试点结束推广开来,我们将对农村房屋颁发不动产证。到时你再来申请办理,我们将按照不动产登记的程序和要件进行受理。

市国土资源局游仙分局
2017-12-01 16:39
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航