今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

写信时间:2017-12-02 09:30:40

信件标题: 农村宅基地确权我没参与,如果查询我的宅基地是否被确权?
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 领导,您好,感谢之前的回复,只是有一点我不明白,我不知道新桥镇桩子村的宅基地是什么时候完成的确权,村里一直没有通知我们过去参与确权,所以我想知道这块宅基地是否以我的名义被确权,同时我还想了解下我这块宅基地的确权内容,请问我能够通过什么途径进行查询?请指点。希望能尽快回复,谢谢。
答复内容:

你好!
游仙区的宅基地使用权确权登记在2015年基本结束,但大部分都还没有发证。现在启动不动产登记后,农村宅基地颁发不动产证暂停。待试点结束推广以后开始受理农村宅基地不动产登记。农村宅基地是以户为单位,登记到户主名下。届时你提供相关资料到绵阳市不动产登记中心游仙分中心来办理即可,我们会按照不动产登记管理办法和农村房屋的不动产登记应当提交的资料指导你办理。

市国土资源局游仙分局
2017-12-06 13:21
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航