今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区卫计局 > 信件正文

写信时间:2017-12-20 12:21:33

信件标题: 对符合法律法规规定申请再生育的审批
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 昨天下午本人专门由成都回到魏城镇政务大厅计划生育窗口办理再生育登记与身份证更换,当时工作人员玩手机并且没有任何人前来办理登记的情况下,工作人员仍以办理相关事项需要网上预约为由拒绝办理,而办理更换身份证整个过程没有超过十分钟,同样没有预约,通过对比我做为普通百姓我想问一下,政府人员是怎么学习十九大精神的,不预约就不办理难道还要我们再跑一趟,还有是谁规定的不预约不办事的,还有我的身份证将在2018年1月8日到期,我是不是应该让我媳妇等到我的新身份证拿到了再生,
答复内容:

你好!感谢你对我们工作的支持,你所反映的问题我们已与魏城政府取得了联系,通过调查现目前你们已经办理了生育证,今后我们将对工作人员加强管理,增强为民服务意识。

区卫计局
2017-12-25 09:54
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航