今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区财政局 > 信件正文

写信时间:2018-02-11 21:46:00

信件标题: 205拆迁款是你们来拨款的?
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 您好,小枧利民街拆迁修205国道的赔偿款资金是你单位按户头拨付?按照每户签订的拆迁协议拨付的款项?还是由游仙区经济试验开发区的财政收入来支付赔偿款?到底管支付这笔款项的部门是谁在管,用来支付这笔款项的款式你们拨付,还是当地经济试用开发区的财政收入来拨付?如果是你们拨付请讲明是怎样拨付放的是直接打一笔款项给拆迁办,拆迁办按户头分给每一户,还是你们直接就按每一户的户头的钱拨付的。
答复内容:

您好,您所描述的事宜不在游仙区财政局管辖范围,经向经开区管委会了解后,现将回复如下:小枧沟镇利民街的拆迁主体是小枧沟镇人民政府,也是由小枧沟镇人民政府与拆迁户签订拆迁协议,协议签订后。小枧沟镇政府将拆迁赔偿资金报经开区管委会审批后,由经开区管委会财政局通过一折通形式拨付到每一位拆迁户。如有不祥:请与经开区拆迁安置办公室联系,联系电话:0816-2836229

区财政局
2018-02-26 15:40
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航