今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区住建局 > 信件正文

写信时间:2018-03-01 10:07:49

信件标题: 农村户口购房补贴咨询
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ***** 邮政编码: 621033
信件内容: 我们于2017年3月购买龙溪谷商品房,我想咨询一下,购房补贴情况(本人农村户口),合适补贴,怎样补贴,需要什么证件。
答复内容:

王凯先生:
你好!
根据绵建局发【2016】37号文件,具有绵阳市户籍的农村居民于2016年7月1日起至2017年6月30日止在绵阳城区购买新建商品住房给予每平方米200元的财政补助,每套住房最高补助额度不超过2万元。
购房时间以商品房网签合同备案时间为准。
农村居民身份界定以居民户口簿记载登记为“居民家庭户”为准,户口簿不能明确确定农村居民身份的,可由购房人到其户口所在地派出所出具农村居民身份证明界定。
申报材料:
(一)身份证(验原件收复印件)
(二)户口簿(验原件收复印件)
(三)《商品房买卖合同》(验原件收复印件)
(四)不动产登记证或房屋所有权证(验原件收复印件)如办理商品房按揭货款的需提供银行的贷款合同(验原件收复印件)
符合条件的直接去所购房屋的房产公司填写有关表册,并加盖该公司的印章后持申报材料到各区住建局申请领取财政补贴。

区住建局
2018-03-05 16:14
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航