今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区公安分局 > 信件正文

写信时间:2018-03-23 18:46:00

信件标题: 实名举报:四川省绵阳市游仙区云凤乡侯家沟村一组 :文勇,网络诈骗
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ************* 邮政编码: 236400
信件内容:     2018年3月10号,我的生意合伙人夏浩,通过网上想购买一台二手叉车,结果显示:四川省绵阳市游仙区云凤乡侯家沟村一组,文勇,汉,1987.8.12,身份证号:510704198708122733,这个人自称在北京市通州区卖二手叉车,约定有一台3吨二手车,价值2.6万元,先预付1万元定金,余款等验过货、车能开后,再付清。结果定金1万通过微信转过后,即拉黑。既不发货,又不退钱。有微信聊天记录,也有文勇本人的现场拿着照片的视频。请协助查实网络诈骗的犯罪分子,追回定金。谢谢警官!
    如需要聊天记录,烦请给个手机号,把截图发过去。再次感谢!
                                      2018年3月23日
答复内容:

你好,请立即到当地公安机关报案,若确属违法犯罪案件,你所在地公安机关将会与我们取得联系,我们将予以配合!

区公安分局
2018-03-27 13:47
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航