今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 东林镇 > 信件正文

写信时间:2018-03-29 12:50:40

信件标题: 拆迁时,户口空挂在镇上居委会的请问如何安置。
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 妻子读书时把户口迁于学校,15年前嫁入我家,户口却只能迁入到东林场镇上。现在我们家面临拆迁问题,请问我妻子的社保问题如何解决。
答复内容:

卿先生,您好:
感谢您的来信,您反映的您妻子户口空挂在东林镇居委会如何解决社保的问题,来信收悉后,我们高度重视,立即对您反映的情况进行了了解、核查,现将具体回复告知如下:
依据绵府发〔2016〕23号文件《绵阳市人民政府关于印发<绵阳市市辖区征地拆迁补偿安置办法>的通知》第四章,人员安置的第二十七条的相关规定,被征地农村集体经济组织享有农村集体土地承包经营权的农业人口、在校大中专学生、法定婚姻迁入人员等依法应当予以安置。根据文件要求,您妻子户口在居委会,属非农村集体经济组织享有农村集体地地承包经营权的农业人口,政府暂无法解决您妻子购买社保的问题。如您还有疑惑的地方,欢迎您到东林镇人民政府或游仙军民融合产业园拆迁办现场咨询相关政策。再次感谢您的来信,祝生活幸福、万事如意,谢谢!

绵阳市游仙区东林镇人民政府
2018年4月4日

东林镇
2018-04-04 17:00
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航