今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区民政局 > 信件正文

写信时间:2018-04-04 20:31:08

信件标题: 补办结婚证
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ************************* 邮政编码:
信件内容: 我是东宣乡人我2004年办的结婚证今天去市民之家办不动产证时发现当年把我的身证证号码填写错了。这种事情我该如何补证。
答复内容:

杨传东先生:
您好!现就您咨询补办结婚证的问题回复如下:
如当时办理结婚证时身份证号码书写错误,请回原办证机关调取婚姻档案,核对婚姻档案里的原始资料,如原始档案与现在身份证号码一致,而结婚证上的身份证号码确实是书写错误,可带婚姻档案,原结婚证,身份证,户口本,双方到游仙区婚姻登记处补办结婚证。
如有其他疑问,可致电0816-5037030咨询,感谢你的咨询。


绵阳市游仙区民政局
2018年4月11日

区民政局
2018-04-11 14:29
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航