今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区环保局 > 信件正文

写信时间:2018-04-11 14:00:01

信件标题: 下水道淤泥清理工作不完善
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 游仙区芙蓉溪路路口醉香坊烤酒坊门口的清理出来的淤泥共计8..9袋,至清理出来至今没有人员来运走,清理出来已有一周多的时间,清理出来的淤泥臭气熏天,附近商家苦不堪言。望及时派人员来将已快凝固成块的淤泥清理走。谢谢!
答复内容:

邓丽娟女士:
你好!首先感谢您对环保工作的关心和支持。您反映的芙蓉溪路路口醉香坊烤酒坊门口的清理出来的淤泥未清理走的问题,我局已收悉。
我局已于城管执法分局对接,协商解决。
根据《中共绵阳市游仙区委办公室 绵阳市游仙区人民政府办公室关于印发〈绵阳市游仙区环境保护工作职责分工方案〉的通知》(绵游委办[2017]13号)文件精神,您所反映问题应由城管执法部门负责,建议您向游仙区城管执法分局进行反映,联系电话为0816-2275536或12319。

区环保局
2018-04-26 16:35
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航