今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区住建局 > 信件正文

写信时间:2018-05-09 17:22:52

信件标题: 廉租房申请
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 尊敬的领导:本人魏城人在游仙工作5年以上,由于收入低,一直租房,房东每年都在涨房租,辗转搬家很多次,已经超过了承受范围。最近听说政府还有廉租房,我想咨询一下如何申请廉租房?在那里申请?需要什么条件?还望给予帮助,谢谢!
答复内容:

您好:
王先生,申请公租房的条件需要根据您的实际情况而定,您可以拨打电话:2130181、2130195,进行咨询;或者是来我局咨询问题。游仙区住房和城乡建设局地址:游仙区东津路10号。

区住建局
2018-05-10 17:11
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航