今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 区城管执法分局 > 信件正文

写信时间:2018-06-13 11:19:16

信件标题: 垃圾无人清运
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: *** 邮政编码:
信件内容: 六里村第六居民小区垃圾一星元人清运,臭气,蚊子严重影响居民生没,身体健康。
答复内容:

市民朋友:
您好,针对您反映六里村第六居民小区垃圾无人清运的问题,现回复如下:
接到投诉后我局立即安排执法人员与经济试验区工作人员到现场进行查看,经查看后,立即责令经济试验区联系凯鑫环保公司将垃圾进行清运,并安排人员每天定时喷洒石灰和灭蚊药。后续我局将加大巡查力度,督促凯鑫环保公司加大清运力度。
感谢您对城市管理工作的关心和支持。

绵阳市城市管理行政执法局游仙区分局
2018年6月19日

区城管执法分局
2018-06-20 09:20
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航