今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

写信时间:2018-06-21 15:25:35

信件标题: 游仙区政务中心不动产窗口请回复
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 我到游仙区政务中心不动产窗口办理房屋产权变更时,工作人员需要我提交离婚协议原件,原件复印之后,他们要求我拿着复印件到婚姻登记处再盖一个“鲜章”。请问:1、原件你们核实了后当场复印存档为什么不行?2、为什么要当事人在跑到当时离婚的机构在去盖一个所谓的鲜章?我手上的原件不算数?3、所谓的鲜章是婚姻登记处的档案查阅专用章而不是原件的婚姻登记处的章,请解释一下为什么要收那种鲜章?
答复内容:

钟先生:
您好!您质疑的我分局不动产分中心“离婚协议复印件为何必须加盖民政局鲜章”问题收悉。您反映的情况属实。主要系工作人员业务不熟悉导致。现我中心正在进行整改整顿,并对相关责任人进行处理。由此给你带来不便敬请您原谅,并诚恳向您致歉!
感谢您对我们工作的理解!祝您幸福平安!

市国土资源局游仙分局
2018-06-28 13:58
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
  • 连接导航