今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 公众参与 > 建言献策 > 信件正文
受理类型: 信息化 写信时间: 2017-06-05
姓    名: 王** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 各位领导、我是来自刘家的!我想想请问各位领导!你们觉得现在乡镇公交利民吗?从名上讲乡镇通公交的确是好处!但是玉河刘家白禅的311和312都全部在魏城转车!你们想过老弱妇幼和一些带残疾人群没有!现在在家的坐车的都是什么群体呢?年轻人都在外了......在魏城转车!给魏城带来了不少的收入是吧?希望你们认真考虑是否开通311和312直达绵阳!也只能那样也才能真正的体现利民!请各位领导下去多听听乡亲的心声吧?
管理员答复: 已转交区交通运输局,预计3个工作日答复。
系统管理员
2017-09-12
部门回复: 王小林先生:
你好!
你所反映的玉河、白蝉群众到绵阳,必须在魏城镇换乘,群众出行不方便一事,现将解决问题情况告知如下:
1、2017年6月1日在市区两级政府大力支持下,游仙区所有乡镇全部开通城市公交线路。
2、针对你反映的玉河、白蝉公交车无法直达绵阳的情况,我们已向市交通运输局和公交集团及时反映。现玉河、白蝉等乡镇公交线路早、中、晚各有直达绵阳公交车,同时2018年1月26日,市公交集团又在玉河、白蝉等公交线路上投放33台气电混合新能源车。
经了解,目前群众反映出行良好。
感谢你对游仙区交通运输的关注和支持。
区交通运输局
2018-03-07