今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 公众参与 > 举报投诉 > 区水务(武引)局 > 信件正文

写信时间:2018-08-13 09:54:50

信件标题: 游仙区紫阳村一队(紫阳小区)
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ***************** 邮政编码:
信件内容: 我们小区今年夏天又经常停水,给2281754打电话,被告知让打抢险电话7073397,抢险电话的工作人员接到电话居然对紫阳村一队停水一事毫不知情,她们需要去核实停水原因,间隔半个小时后再打过去,这次工作人员说“有可能是某一户家里在弄水”,昨年夏天也是天天停水,每次电话打过去都说是管子爆了,我们都理解这管子是弱爆了的吧。还请相关领导重视并处理好这个反复出现的停水问题
答复内容:

用户:你好!
紫阳村一队属武引游仙区自来水公司供区。该公司已于2018年5月31日整体移交城东集团公司。以后涉及自来水方面的问题,请直接拨打武引游仙自来水公司办公室电话:2281754 ,监察室电话:7073401 谢谢!

区水务(武引)局
2018-10-09 13:53
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★