今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 公众参与 > 举报投诉 > 区人社局 > 信件正文

写信时间:2018-07-03 15:14:11

信件标题: 生育费用报销
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 我要投诉的是帮我办理生育费用报销的二号窗口有点微胖的女性工作人员,
由于我是在江苏生的小孩,所以就把单据寄给我的亲生姐姐去帮我办理,
由于工作人员不细心查看单据,不清楚我到底缺少什么单子,让我跑了四次医院
寄了四次快递,我的姐姐也帮我跑了很多次,至今仍未报销医疗费,态度还非常不好责怪我为什么不去大医院生,我去的是吴江人民医院,又不是什么诊所,
答复内容:

安女士:
你好!你在政务网反映的问题已转至我局处理,现就你反映的问题答复如下:
关于你投诉我局窗口工作人员在接件时,由于工作不细心,态度不好,未告知清楚所缺的资料,导致你们多次跑路,至今仍未报销到医疗费用。我局高度重视,经初步调查核实,你交上来的资料中“住院费用清单不齐”,共有5页,第1、2、5页确缺失,以致我局的工作人员无法审核费用,延滞了报销,请你尽快将资料补齐。关于窗口工作人员的服务质量及态度问题,我们将严肃处理,我区医保局将加强窗口经办服务建设,不断提升窗口服务质量。感谢你对医保工作的关心、支持和监督!
如还有不清楚问题请拨打电话或前往我局办公处咨询,电话:0816-5037517 或0816-5037062;地址:绵阳市游仙经济开发区南区五里梁东山大道南段6号(绵阳市游仙区人民政府政务服务中心)二楼。

绵阳市游仙区人力资源和社会保障局
2018年7月9日

区人社局
2018-07-09 11:41
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★