当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

市农机监理所副所长杨多林调研游仙拖拉机驾驶员考试

索 引 号 451222841/2017-00374 主题分类 部门动态
发布机构 区农业局 发文日期 2017-03-24 09:17:17
名  称 市农机监理所副所长杨多林调研游仙拖拉机驾驶员考试
撰 稿 人 胥洪林 审 核 人 吴先强
点击数:72 次 发布日期:2017-03-24

3月22日,市农业局农机监理所副所长杨多林一行5人前来我区魏城镇“一站式”农业服务中心调研拖拉机驾驶员考试工作。

杨多林一行调研了“一站式”农业服务中心拖拉机驾驶证考试科一理论考试、科二倒车入库、科三田间作业、科四模拟路考等。

杨多林对我区拖拉机驾驶员培训考试工作给予了充分肯定,特别是对我区拖拉机驾驶员考试前身份验证(考试前每名学员统一照像——核对身份——全程摄像——实名签字——现场盖印)工作给予了高度评价。他指出:学员考前身份验证既杜绝了以往代考、代检等弄虚作假行为又大幅规范了学员考试,先进做法值得全市学习推广。同时,他要求区农机监理站要进一步强化对“一站式”农业服务中心农机驾校的监管和业务指导,推进全市农机驾驶员、操作员考试工作再上新台阶。

    陪同调研的领导有:市农机监理所所长助理杨东坡、业务科长姜波、刘天平、区农机监理站站长胥洪林等。



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享