当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

陈华斌主持召开区政府六届第7次常务会议

索 引 号 762314663/2017-00083 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2017-04-01 17:13:01
名  称 陈华斌主持召开区政府六届第7次常务会议
撰 稿 人 杨 坤 审 核 人 刘小义
点击数:337 次 发布日期:2017-04-01

3月31日,区委副书记、区长陈华斌主持召开区政府六届第7次常务会议,传达全市2017年食品药品监督管理工作会议精神,研究我区贯彻落实意见等。区委常委、常务副区长杨守贵,副区长李彦君、张明东、林檬、张欣、李万庆参加。

会议书面传达了全市2017年食品药品监督管理工作会议和市食安委2017年全体会议精神。会议要求,全区上下要迅速贯彻落实,落实责任,真抓实干,不断强化全区食品药品监管, 完善风险隐患防控机制,严厉查处食药行业违法违规行为,确保公众饮食用药安全。

会议审议并原则通过了工业废物综合处理处置中心项目投资协议相关事项、兵港科技(绵阳)信息安全高技术军民融合产业园项目投资补充协议相关事项、海创利电子产品项目投资协议相关事项等。会议要求,各级部门在大力支持项目建设的同时,要特别注意处理好相关土地流转和环境保护问题,一定要遵循有关法律法规,切实保障群众利益;要进一步规范完善项目投资协议,做好相关风险评估和风险防控,确保项目顺利推进并可持续发展。

会议还审议并通过了《关于认真做好<居住证暂行条例>贯彻实施工作的通知》和《绵阳市游仙区社会信用体系建设规划(2017-2020)》。

会议还研究了其他事项。

会前讲纪说法学习了《PPP项目操作与风险防控》。



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享