当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区教体系统召开2017年文明城市建设工作会

索 引 号 008417505/2017-00072 主题分类 部门动态
发布机构 区教体局 发文日期 2017-05-05 14:05:12
名  称 区教体系统召开2017年文明城市建设工作会
撰 稿 人 杨平 审 核 人 刘雪妃
点击数:89 次 发布日期:2017-05-05

54日上午,区教体系统在局机关会议室召开了2017年文明城市建设工作会。城区片区、游仙镇、石马镇、小枧沟镇各学校具体负责同志;富乐实验中学、富乐国际学校、游仙职教中心、开元中学分管副校长;城区片区、沿江片区督导组分管负责人;直属单位、局机关相关股室具体负责同志参加了会议。会议由局党委副书记、副局长范刚同志主持。

会上,局相关股室同志就志愿服务、文明校园创建、社会主义核心价值观宣传氛围营造、心理健康咨询、网上测评等相关工作作了安排。局党委委员、区人民政府教育督导室主任刘雪妃传达了区文明城市建设工作会议精神。

范刚副书记、副局长强调,各单位和学校要科学确定文明城市建设抓手。工作侧重点是文明校园创建,各校要以此项工作来统揽文明城市建设工作;要紧紧抓住工作重点,侧重点是未成年人思想道德测评体系工作,各校要对照标准,落实好各项任务;大力夯实工作基础。各校要将环境卫生、常规秩序、文明城市建设宣传、社会主义核心价值观宣传、《中小学生守则》宣传、乡村少年宫建设、志愿服务等12项常规工作常态化开展。

范刚同志要求,各单位和学校要加强组织领导,把文明城市建设工作纳入中心工作,从人力、时间、经费予以保证,确保文明城市建设工作圆满完成。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享