当前位置:首页 > 政务公开 > 公招公选 >> 正文

绵阳市游仙区人力资源和社会保障局 绵阳市公安局游仙区分局关于2017年公开选调人民警察体检结果及考察公告

索 引 号 451223748/2017-00125 主题分类 公招公选
发布机构 区人社局 发文日期 2017-05-05 11:42:54
名  称 绵阳市游仙区人力资源和社会保障局 绵阳市公安局游仙区分局关于2017年公开选调人民警察体检结果及考察公告
撰 稿 人 彭静 审 核 人 李雪莲
点击数:274 次 发布日期:2017-05-05

根据《绵阳市游仙区人力资源和社会保障局  绵阳市公安局游仙区分局选调人民警察的公告》(以下简称《公告》)规定,现公告本次公开选调参加体检考生体检结果及考察事项。

一、体检情况

本次公开选调人民警察应参加体检考生4人,实际参加体检考生4人。其中,曾亚平(报考岗位:刑事技术)提出自动放弃,依照《公告》规定,本次选调领导小组决定递补,并按照考生总成绩由高到低进行递补,本岗位递补第二名赵俊杰参加体检。参加体检考生的体检结果如下。

刑事侦查:

许海彬  5107**********2232  17001  体检合格

刘胡孝  5107**********3111  17004  体检合格

   5107**********0237  17007  体检合格

刑事技术:

赵俊杰  5106**********1330  17009  递补体检合格

二、考察工作

根据《公告》要求,选调部门将抽调专人组成考察组,对体检合格考生进行政审考察。考察主要考察考生的德、能、勤、绩、廉情况,政治业务素质以及与拟选调职位的适应程度,考察不合格或放弃的,由选调工作领导小组研究后再确定是否递补,如确定递补,按《公告》要求执行。

(一)考察时间

考察工作将于2017年5月内进行,请体检合格的考生于2017年5月10日前根据《考察注意事项》的要求准备好相关政审材料。

(二)考察注意事项

1.请各位考生下载《绵阳市游仙区选调人民警察考察表》(详见附件),根据填写说明,认真填写表格,照片栏张贴近期2寸彩色免冠照片。

2.考察期间请考生保持全天通讯工具畅通,耐心等待选调部门的电话通知,因无法联系或其他原因,无法按期进行政审考察的一切责任由考生本人承担。

三、拟选调公示

考察合格的拟选调人员名单公示将在游仙政务网(http://youxian.my.gov.cn/)、绵阳市公安局游仙区分局网页(网址:http://10.66.25.9/)发布,并在绵阳市公安局游仙区分局张贴公示,不再另行通知。

 

附件:绵阳市游仙区选调人民警察考察表

 

 

                                                 2017年5月5日

 



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

相关附件