当前位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 >> 正文

开发区召开企业落实安全生产主体责任宣誓大会

索 引 号 572767266/2017-00065 主题分类 部门会议
发布机构 游仙经济开发区 发文日期 2017-05-08 15:27:00
名  称 开发区召开企业落实安全生产主体责任宣誓大会
撰 稿 人 江琼 审 核 人 徐宁
点击数:129 次 发布日期:2017-05-08

2017年5月8日上午,开发区安委办组织召开了企业落实安全生产主体责任宣誓大会。开发区党工委副书记、管委会主任罗鉴明,开发区安委会成员单位负责人,各企业负责人共37人参加会议。会议由开发区党工委委员、管委会副主任李晓升主持。会上,开发区安办主任杜伟组织园区各企业主要负责人进行集中宣誓。开发区党工委副书记、管委会主任罗鉴明同志作了重要讲话,他强调园区安全生产要从三个方面下工夫:一是严格树立安全生产意识;二是严格把握两个关键,要注重安全培训和压实安全责任;三是切实落实监管责任。

通过此次宣誓,大力提升了园区企业负责人对安全生产工作的责任感和使命感,为园区生产安全形式持续稳定奠定了基础。

 



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享