当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区教体局机关党总支召开选举大会选举产生第一届委员会

索 引 号 008417505/2017-00077 主题分类 部门动态
发布机构 区教体局 发文日期 2017-05-10 15:57:44
名  称 区教体局机关党总支召开选举大会选举产生第一届委员会
撰 稿 人 王勇 审 核 人 刘雪妃
点击数:138 次 发布日期:2017-05-10

5月8日,区教体局机关党总支组织全体党员召开党总支委员会选举大会。会议由局党委副书记、副局长范刚同志主持。

会议在庄严的国歌声中隆重开幕。大会以无记名投票方式进行了差额选举,产生了局机关党总支新一届领导班子成员。随后,第一届委员会举行了第一次会议,一致同意推选杨国强同志任党总支书记,梁瑛同志任党总支副书记。

新当选的党总支书记杨国强同志代表新一届领导班子作了表态性发言。局党委书记、局长蒋世界同志代表局党委对上届支委所开展的各项工作表示了感谢,并希望新一届机关党总支班子同心同德,团结一致,努力开创局机关党建工作新局面,推动游仙教育和体育事业迈上新台阶。

最后,大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享