当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 >> 正文

关于公布一环路南、北段东延线工程项目所涉国有土地上房屋征收范围的通告

索 引 号 K33909822/2017-00207 主题分类 政府文件
发布机构 区政府办 发文日期 2017-03-06 13:48:32
名  称 关于公布一环路南、北段东延线工程项目所涉国有土地上房屋征收范围的通告
文  号 绵游府通告[2017]1号 主 题 词 通告
点击数:60 次 发布日期:2017-03-06

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《四川省国有土地上房屋征收与补偿条例》有关规定,因市政道路建设需要,经绵阳市游仙区人民政府决定,现将一环路南、北段东延线工程项目所涉国有土地上房屋征收范围通告如下:

一、征收范围

(一)一环路南段东延线。西起绵阳市1号桥已建高架跳水台,止于省道205线,工程全长2.3千米,用地面积约276.99亩。征收范围为绵阳市城乡规划局批准的道路红线范围内的企业、房屋构筑物以及燃气、通信、强弱电和给排水管线等。

(二)一环路北段东延线。西起中经路,东止S205线,工程全长3.17千米,用地面积约445.59亩。征收范围为绵阳市城乡规划局批准的道路红线范围内的企业、房屋、构筑物以及燃气、通信、强弱电和给排水管线等。

二、禁止实施的行为及法律后果

自房屋征收范围公布之日起,不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋及其附属物和改变房屋、土地用途等行为;违反规定实施的部分,不予补偿。

有下列行为之一的,不增加补偿:

(一)房屋转让、分割、赠与;

(二)新增、变更工商营业登记;

(三)迁入户口或者分户;

(四)其他为增加补偿费用实施的不当行为。

特此通告。

 

 

 

绵阳市游仙区人民政府  

2017年3月6日     

 

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享