当前位置:首页 > 政务公开 > 精准扶贫 >> 正文

富乐实小党支部深入山区开展结对帮扶活动

索 引 号 008417505/2017-00084 主题分类 精准扶贫
发布机构 区教体局 发文日期 2017-05-10 14:14:35
名  称 富乐实小党支部深入山区开展结对帮扶活动
撰 稿 人 郭玉宝 审 核 人 刘雪妃
点击数:31 次 发布日期:2017-05-10

5月9日上午,富乐实验小学党支部副书记、校长贾坤同志带领党员一行十人深入盐亭县金孔镇小学开展了结对帮扶活动,为山区贫困孩子送去了温暖,为山区教育送去了新的理念。  

 此次结对帮扶活动注重针对性和实效性,是富乐实小党支部积极响应市文明委号召,是认真落实精准扶贫要求的具体表现。学校为金孔小学送去了电脑,为18名品学兼优的贫困孩子提前送去了“六一”礼品和节日祝福,同时六位党员同志分别上了语文、数学、体育、美术、音乐、英语教学示范课,党员教师们精彩的课例,赢得了全校师生高度认可。





 



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享