当前位置:首页 > 政务公开 > 事业单位人员招录 >> 正文

绵阳市游仙区人力资源和社会保障局关于2017年乡镇义务教育学校直接考核招聘体育、音乐教师的补充公告

索 引 号 451223748/2017-00131 主题分类 事业单位人员招录
发布机构 区人社局 发文日期 2017-05-17 11:38:18
名  称 绵阳市游仙区人力资源和社会保障局关于2017年乡镇义务教育学校直接考核招聘体育、音乐教师的补充公告
撰 稿 人 杨君 审 核 人 李雪莲
点击数:240 次 发布日期:2017-05-17

根据招聘单位要求及报名情况,经研究,现将我区2017年乡镇义务教育学校直接考核招聘体育、音乐教师补充公告如下:

一、招聘岗位“小学体育教师(岗位代码:2017001)”在2017年6月3日进行专业技能测试,考生持面试通知书、二代身份证原件参加,测试时间、地点按面试通知书上通知为准。测试的项目为:800m、篮球、排球、足球。根据专业技能测试成绩,按岗位招聘人数与参加专业技能测试人数1:5的比例,从高分到低分依次确定进入试讲和结构化面试人员。最后一名测试成绩相同的人员,一并确定为试讲和结构化面试人员,进入试讲和结构化面试人员当天在技能测试地点公告通知。

若考生因自身原因放弃专业技能测试的,可在2017年5月31日持缴费发票和面试通知书在工作时间内到游仙区教育和体育局人事股(绵阳市游仙区东津路30号游仙区青少年校外活动中心5楼,电话:0816-2292766)办理退费。

二、招聘岗位“小学音乐教师(岗位代码:2017002和2017003)”要进行专业技能展示,考生所需用品按总公告准备,专业技能展示和试讲一并进行,成绩包含在试讲成绩内。

 

 

                       绵阳市游仙区人力资源和社会保障局

                                    2017年5月17日

 



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享