当前位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 >> 正文

游仙区召开安全社区建设推进会

索 引 号 771653595/2017-00128 主题分类 部门会议
发布机构 区安监局 发文日期 2017-05-18 16:55:53
名  称 游仙区召开安全社区建设推进会
撰 稿 人 张军 审 核 人 冯小平
点击数:14 次 发布日期:2017-05-18

5月17日, 游仙区在富乐街道办东街社区召开安全社区建设推进会。接受“四川省安全社区”复评的涪江办、新桥镇及建设“绵阳市安全社区”的东林乡、凤凰乡、梓棉乡政府主要领导、分管领导、安办主任及从事安全社区的具体工作人员30余人参加了会议。

会上,游仙区富乐街道办作了经验交流发言,区安监局安全社区建设评审员叶太福从安全社区建设及复评的软件资料、宣传培训、硬件设施、群众及职能部门知晓方面进行指导。

区安委办副主任、安监局副局长冯小平要求,一是高度重视,加强领导,安全社区工作时间紧任务重,各单位要立即开展建设相关工作;二是聚焦群众,关注民生,把安全社区作为一项民生工程来抓,积极践行为群众创建一个平安、健康的生活、生产环境的宗旨;三是完善机制,规范管理,确保安全社区创建工作取得成效。四是乡镇要做到“在组织上有机构、在措施上有行动、有经费上有落实、在工作上有人员”的四项保障机制,全面推进安全社区的建设。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享