当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

绵阳市游仙区环境保护大会召开研究部署环保工作

索 引 号 56970458X/2017-00094 主题分类 部门动态
发布机构 区环保局 发文日期 2017-05-18 14:50:37
名  称 绵阳市游仙区环境保护大会召开研究部署环保工作
撰 稿 人 胡海容 审 核 人 王斌
点击数:34 次 发布日期:2017-05-18

5月18日上午,绵阳市召开环境保护大会,总结近年来全市环境保护工作,分析形势,对当今及今后一个时期全市环境保护工作和生态文明建设进行全面部署。会议以电视电话会形式召开,游仙设分会场,区四套班子主要领导和分管联系领导、区环境督察工作领导小组成员单位、区“三大战役”领导小组成员单位参会。

会议书面传达了省环保大会重要讲话精神特别是关于生态文明建设和环境保护战略思想,通报了全市环保督察问题整改进度、“三大战役”污染防治推进情况,动员全市各级各部门进一步增强做好环境保护工作的思想自觉行动自觉,举一反三,狠抓整改,全面迎接国家环境保护督察,加快推进绿色发展,建设幸福美丽绵阳。

市环保大会结束,分会场马上召开了游仙区环境保护大会。区长陈华斌作重要讲话并强调,要深入贯彻落实省、市环保大会会议精神,充分认识到环保工作的重要性和当前环保工作面临的严峻形势,进一步增强整改落实环境保护问题的责任感和紧迫感;要压实环境保护工作职责、从严查处各类环境污染行为,逗硬考核,强化问责;要针对三个方面的主要问题抓好整改。抓好省环保督察组反馈的6个问题整改,抓好我区自查出的45个突出环境问题整改,抓好省督察期间收到的38件信访投诉问题整改,注意整改跟踪,防止问题反弹。





操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享