当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

刘家镇:开展实用技术培训 增强农民群众致富本领

索 引 号 008418591/2017-00066 主题分类 乡镇动态
发布机构 刘家镇 发文日期 2017-05-19 09:50:45
名  称 刘家镇:开展实用技术培训 增强农民群众致富本领
撰 稿 人 赵巧明 审 核 人 林有虎
点击数:32 次 发布日期:2017-05-19

5月18日,刘家镇邀请绵阳第三种籽公司与西南科技大学教授到潘家庵村、阮家堰村和毛水寺村为农户开展农业科技培训。传授农作物种植技术和管理知识。通过培训提高了群众农业生产科技知识,学习了农业技能,通过科学种植提高农作物产量和品质,进而增加收入。

近年来刘家镇加大了各项职业能力培训力度,为切实提高群众就业意识,改变群众就业观念,为加快产业转型发展提供智力支持和人才资源,此类培训活动颇受群众欢迎,他们踊跃报名、积极参与,增强了自身技能本领,通过培训活动拉近了政府和群众的距离,为信义刘家生态家园建设作出了积极贡献。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享