当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区委组织部部长唐兴万调研游仙区城管执法分局党建工作

索 引 号 567648377/2017-00064 主题分类 部门动态
发布机构 区城管执法分局 发文日期 2017-05-19 11:23:15
名  称 区委组织部部长唐兴万调研游仙区城管执法分局党建工作
撰 稿 人 向林 审 核 人 陈丹
点击数:35 次 发布日期:2017-05-19

2017年5月18日下午,游仙区委常委、组织部部长唐兴万一行到游仙区城管执法分局调研党建工作开展情况。

在局机关院内,游仙区城管执法分局党组书记、局长孟林向区委组织部部长唐兴万同志一行介绍了“红色文化墙”、宣传展示栏,展示了局机关党建文化特色,公示了时事政治概念和党员星级评定公式栏。接下来,唐兴万重点参观了该局机关党支部建设的集学习、活动、服务于一体的标准化基层党建活动室,听取了“12319”党建工程(即一套工作机制、两个工作平台、三个党建阵地、一支服务队伍、九项党建工程)的内容介绍。

在随后召开的座谈会上,唐兴万强调,要坚持围绕中心抓党建、抓好党建促发展这一基本原则,在做好党建阵地建设的同时,狠抓痕迹管理,把城管党建创新工作与新时期党建工作新要求紧密结合,全力实施基层党建“3+2”书记项目。要充分结合城管自身实际,以机关党建为抓手来提升服务水平,提高办事效率,更好地城市管理和服务工作;要强化党建工作引领,充分发挥党员的先锋模范作用来引领城市管理工作人员,自觉提高工作水平,不断践行“两学一做”,为“五个游仙”建设作出更大贡献。

 

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享