当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

绵阳市游仙区餐饮行业协会正式成立

索 引 号 008418444/2017-00011 主题分类 部门动态
发布机构 区工商联(商会) 发文日期 2017-05-19 13:47:13
名  称 绵阳市游仙区餐饮行业协会正式成立
撰 稿 人 邱连山 审 核 人 李兴仕
点击数:66 次 发布日期:2017-05-19

  2017年5月15日,游仙区餐饮行业协会成立大会暨游仙区川菜厨艺和服务大赛在四川海上海酒店管理有限公司隆重举行。市工商联副主席杨光、市总工会副主席梁山和区委常委、宣传部长陈晓霖,区委常委姚军出席了会议,市商务协会、市商务局服务业科、市总工会经工部及区委宣传部、区总工会、区工商联、区商务局、区文广新旅局、区食药工质监局、区民政局以及四川省饭店与餐饮娱乐行业协会会长助理、成都市美食之都促进会会长助理杨杉,省内外三十多家餐饮协会、游仙区餐饮企业单位、国内众多餐饮大师、活动赞助商参加了会议。

  会议由区人大副主任陈勇主持。区委常委姚军宣布游仙区餐饮业协会正式成立,并为协会授牌,对协会提出了具体要求。他说,行业协(商)会作为社会团体,是指导、协调行业发展的民间组织,是联系政府与企业的桥梁和纽带。餐饮业是我区的重要产业之一,在拉动内需、解决就业、优化发展环境等方面具有不可替代的作用。今天,游仙区餐饮业协(商)会正式成立,这是推进全区餐饮业发展的一件大事、好事。他要求,协(商)会要积极吸收餐饮企业和从事营养、烹饪技能教育的组织及个人加入,进一步增强协(商)会的影响力和代表性;要始终坚持“服务、合作、创新、发展”宗旨,积极、主动、热情地为辖区餐饮企业提供信息服务、法律服务、咨询服务、营销服务和人才服务,切实把餐饮业协(商)会建成会员的家。要充分利用行业优势,大力弘扬餐饮文化,提升游仙餐饮的档次,提高从业人员素质,博采众长,创新发展,不断打造“游仙餐饮品牌”。

  会上,四川省饭店与餐饮娱乐行业协会会长助理、成都市美食之都促进会会长助理杨杉代表四川餐饮娱乐行业协会对游仙餐饮协会成立表示了热烈的祝贺;绵阳市游仙区餐饮业协会会长、四川海上海酒店管理有限公司董事长文健军发出倡议!海上海、通洲府等10余个协会成员代表就企业诚信经营作出:“拒色素、零添加,促健康、保安全,倡裸烹、传美食,带旅游、求发展”的承诺。

 大会还对荣获首届游仙区川菜厨艺暨服务大赛“十大金牌菜”“游仙十大品牌菜”和业余组获奖者进行了颁奖和授牌。

 

 




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享