当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

市目督办、市发改委督查我区2016年政法基础设施建设中央预算内投资项目

索 引 号 762343659/2017-00099 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2017-05-19 13:23:01
名  称 市目督办、市发改委督查我区2016年政法基础设施建设中央预算内投资项目
撰 稿 人 张皓 审 核 人 李志
点击数:69 次 发布日期:2017-05-19

5月18日,市发改委副主任向先明、市目督办主任科员林飞鹏一行深入我区石马镇、小枧沟镇、沉抗镇,调研2016年政法基础设施建中央预算内投资项目,区领导张欣,区目督办、区发改局、区法院相关人员陪同督查。

向先明一行先后来到石马人民法庭、仙海(沉抗)人民法庭、小枧人民法庭等3个2016年政法基础设施建中央预算内投资项目现场,听取了相关情况汇报、详细了解了项目推进情况。

现场督查结束后,在小枧沟镇人民政府会议室召开了座谈会,区法院、小枧沟镇党委、区发改局先后就3个法庭项目推进情况作了汇报,张欣副区长表示区政府将大力支持、督促项目建设。最后,向先明副主任对我区历年来的投资和项目工作表示肯定,希望在厘清责任、加快办理相关土地手续的基础上加快项目推进,确保中央资金预期效益早日实现。

    自去年9月国务院大督查以来,游仙区进一步大力推进中央预算内资金项目,截至目前,2015年中央预算内投资项目已全部完工,2016年中央预算内投资项目正在抓紧推进,投资完成率已达50%。



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享