当前位置:首页 > 政务公开 > 队伍建设 >> 正文

游仙区司法局重点工作接受市局督查

索 引 号 008418751/2017-00162 主题分类 队伍建设
发布机构 区司法局 发文日期 2017-05-19 16:04:32
名  称 游仙区司法局重点工作接受市局督查
撰 稿 人 贾行娟 审 核 人 刘艳霞
点击数:23 次 发布日期:2017-05-19

5月18日,绵阳市司法局办公室主任廖鹤、监察室主任龚媚等一行来到游仙,就司法所规范化建设、信息化建设和重点工作完成情况开展督查。

督查组先后深入魏城司法所、石板司法所、局机关等地,通过实地查看、查阅资料,现场问答等方式,全面了解“两化”建设和重点工作开展情况。与区司法局领导班子及相关股室负责人进行座谈,研究工作存在的问题,提出有针对性的工作建议。

督查组成员、市司法局办公室主任廖鹤与局领导班子交换了督查意见,并对我局的工作完成情况给予了充分肯定。他指出:游仙工作部署全面,措施得力,推进有序。工作完成质量高,亮点突出。他强调:在接下来的工作中要做到统一思想,迎难而上;要以“两化”建设为载体,探索性的对司法所进行分类管理,力争做到硬件、业务规范双达标;要认真做好OA系统的推广使用管理工作,用好用活业务平台,加大数据录入和日常使用,力争工作取得实效;要做好经验的归纳总结,力争形成可供复制推广的“游仙经验”。

游仙区司法局党组书记、局长李昶就我局各项工作开展情况向督查组做了全面详实的汇报。他表示:游仙区司法局将以本次督查活动为契机,将“两化”建设与业务规范化建设相结合,通过挂图作战、开展系统“业务大比武”等方式,促进全区司法行政队伍的业务水平和干事热情,确保高质量的完成全年各项目标任务。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享