当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

区委常委、政法委书记肖龙明到朝真乡调研交通项目建设工作

索 引 号 008418938/2017-00035 主题分类 乡镇动态
发布机构 朝真乡 发文日期 2017-05-19 14:22:59
名  称 区委常委、政法委书记肖龙明到朝真乡调研交通项目建设工作
撰 稿 人 杨庆 审 核 人 梁聪玲
点击数:65 次 发布日期:2017-05-19

5月18日上午,区委常委、政法委书记肖龙明一行深入朝真乡调研交通项目建设情况,区交通运输局局长魏威,副局长何勇军,乡长邓文杰等人陪同调研。

调研中,肖龙明书记实地查看了朝真乡至梓潼县卧龙镇的村道“朝卧路”和“止语草堂”乡村旅游项目道路建设情况,详细听取了交通运输局、朝真乡、止语公司关于道路建设的情况汇报,具体研究了朝卧路拓宽、止语入园道路等相关问题。

肖龙明书记在调研中强调,要切实做好项目规划和设计工作,结合具体实际情况,充分论证,实现项目效益最大化,乡党委政府要做好前期的准备工作,确保项目顺利实施。



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享