当前位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 >> 正文

绵阳市城市管理行政执法局行政处罚决定书

索 引 号 567648377/2017-00134 主题分类 部门公告
发布机构 区城管执法分局 发文日期 2017-09-06 15:28:00
名  称 绵阳市城市管理行政执法局行政处罚决定书
撰 稿 人 向林 审 核 人 陈丹
点击数:46 次 发布日期:2017-09-06

绵城管罚〔2017〕050009号

当事人吕琴英,女,59岁。

2017年4月24日,绵阳市城市管理行政执法局游仙区分局接市民投诉并现场检查发现,吕琴英涉嫌违法建设行为,遂予以立案调查。

经查,吕琴英在未取得建设工程规划许可证的情况下,擅自在绵阳市游仙区经济试验区东原长洲小区7栋102室外修建钢架结构、木质结构建(构)筑物。上述建(构)筑物未取得建设工程规划许可证,也没有其他任何报批手续,属违法建设,属无法采取改正措施消除对规划的影响的情形。以上事实有当事人陈述、现场勘验(检查)笔录等证据为证。

吕琴英的建设行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款及《四川省城乡规划条例》第四十六条第一款之规定。影响了本市城乡规划管理秩序。

依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条、第六十八条,《四川省城乡规划条例》第八十二条第一款、第八十八条第一款、第二款之规定,本行政机关决定:

限吕琴英在收到本决定书之日起15日内拆除其搭建的违法建设,并接受复查。逾期未拆除,将依法强制执行。

若不服本决定,可在收到本决定书之日起六十日内向绵阳市人民政府申请行政复议,也可在六个月内直接向绵阳市游仙区人民法院提起行政诉讼。

 

 

绵阳市城市管理行政执法局

2017年9月5日




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享