当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区发改局机关党支部开展“3+2”书记项目走访学习活动

索 引 号 762343659/2017-00191 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2017-09-30 11:46:27
名  称 区发改局机关党支部开展“3+2”书记项目走访学习活动
撰 稿 人 程瑶奎 审 核 人 王世华
点击数:15 次 发布日期:2017-09-30

9月29日,游仙区发改局机关党支部班子在党总支书记王世华的带领下,前往北川、涪城发改局,组织开展了“3+2”书记项目走访学习活动。

交流座谈会上,北川发改局党支部就如何充分发挥支部核心引领作用,如何调动党员干部艰苦奋斗的工作积极性,紧扣党情民意,精准发力,积极探索在服务群众中,帮助群众脱贫致富的有效办法、措施和路径做了详细介绍。同时还就国民经济运行、重点项目推进以及机构、人员配置等问题进行了交流。随后,区发改局支部一班人参观了北川县“5.12”地震遗址,再次感受了伟大的“抗震救灾精神”。

在涪城发改局,支部双方就如何开展“3+2”书记项目,推进“两学一做”常态化制度化进行了深入交流。涪城发改局党支部聚焦主责主业,积极探索并总结出的列一张清单、建一支队伍、亮一份承诺、聚一份民心的“四个一”支部工作法,极大地推动了发改局“四总部”职责职能作用的有效发挥,有力的调动了党员干部的工作积极性,促进了发改工作全面提升,为我局支部工作提供了宝贵的经验借鉴。

走访结束后,走访学习的全体同志均表示:作为一名共产党员,我们一定要学习北川、涪城发改系统的党员干部勇于担当、甘于奉献、艰苦创业的优秀品质和积极奋发的精神,在平时的工作中勇担重任、做好表率。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享