当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区开展农村集体产权制度改革业务培训

索 引 号 451222841/2017-00636 主题分类 部门动态
发布机构 区农业局 发文日期 2017-10-09 15:05:31
名  称 游仙区开展农村集体产权制度改革业务培训
撰 稿 人 巩道 成 审 核 人 胡开全
点击数:24 次 发布日期:2017-10-09

近日,区农业局举办了游仙区农村集体产权制度改革业务培训会,22个乡镇、经济试验区分管领导、具体工作人员及24个村的村支书、村主任参加了培训。

QQ图片20171009133329.jpg

区人民政府副区长林檬到会指导,区农业局局长进行了动员讲话。

QQ图片20171009133353.jpg

培训会上区农业局农经站站长黎霖围绕农村集体资产清产核资、农村集体经济组织成员身份认定、成立农村集体经济组织等农业农村改革任务进行祥细的业务培训,培训方式,从政策解读、方案要求到表册的填制,注重可操作性、可实施性。同时,对进一步推进我区农村土地承包经营权确权登记颁证工作的程序规范、时间结点、任务清单进行了详细的安排。

QQ图片20171009133335.jpg

在培训会上,区农业局分管农经工作的胡开全主任就农经工作进行了安排,并对农村集体产权制度改革工作做以下要求:一是各乡镇、村两委要高度重视农村集体产权制度改革工作,建立机构,落实人员,明确责任;二是时间紧,任务重,各乡镇、村两委合理安排时间,确保工作任务的完成;三是要统筹安排,抓好当前农村农业各项工作。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享