当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区发改局组织召开第四季度固定资产投资工作推进会

索 引 号 762343659/2017-00196 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2017-10-11 18:06:55
名  称 游仙区发改局组织召开第四季度固定资产投资工作推进会
撰 稿 人 张皓 审 核 人 杨东
点击数:37 次 发布日期:2017-10-11

10月11日,全区第四季度固定资产投资工作推进会在区政府3号楼302会议室召开,会议由区发改局党组成员、区以工代赈办主任杨东主持,区工信局、经开区经发局、经济试验区等43个园区、街道、乡镇及有关区级部门分管领导参会。

会议总结了前三季度投资工作成绩,分析了当前投资形势,研究了第四季度及明年“开门红”工作思路。会上,区工信局、惠东投资公司、经济试验区等6家单位就投资工作推进情况、主要工作措施及下一步工作打算作了交流发言;区发改局杜树林局长对当前投资形势作了分析,就下一步工作开展作了强调,并希望各责任单位要创造性开展工作,压实责任,科学规划,通过招商引资、项目策划包装和积极加强对上争取等措施,多措并举,群策群力,力争年底完美收官并为明年“开门红”打下坚实基础。

1-9月,全区预计完成全社会固定资产投资126.8亿元,同比增长16%,超额实现前三季度预期目标。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享