当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

“惠东公司与九洲千城置业战略合作协议”正式签署

索 引 号 754708312/2017-00039 主题分类 部门动态
发布机构 惠东公司 发文日期 2017-10-12 10:48:58
名  称 “惠东公司与九洲千城置业战略合作协议”正式签署
撰 稿 人 曹华蓉 审 核 人 胡轩
点击数:63 次 发布日期:2017-10-12

2017年10月10日下午,“惠东公司与九洲千城置业战略合作协议”签约仪式在九洲千城置业会议室顺利举行。出席本次签约仪式的有:区委常委蒋浩宏,惠东公司董事长涂龙、总经理赵晓燕、投资部经理向聪、综合部主任胡轩,千城置业总经理龙运锋、党支部书记岳萌、副总经理曹雯等相关负责人,签约仪式由千城置业拓展中心总监张驰主持。

会上,千城置业总经理龙运锋对游仙区领导及惠东公司代表团的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,承诺将在游仙区委、区政府高度重视下,秉承着开放协同的企业精神,加快推动与惠东公司的深度合作,尽快在游仙的土地上“开花结果”。惠东公司董事长涂龙表示与千城置业的合作,是推动公司全面转型升级的“助燃剂”,公司将秉承着“创新发展”的经营理念,多方挖掘优质资源,推动双方实现合作共赢。随后,在全体人员的热烈掌声中,惠东公司董事长与千城置业总经理正式签署了框架战略协议,并就东兴路8号棚改项目、乡村旅游环线及芙蓉溪整治项目、新桥食品生态园开发项目的合作进行深度沟通交流。

最后,区委常委蒋浩宏对惠东公司与千城置业战略合作协议签署表示热烈祝贺,对双方达成战略合作伙伴付出的努力给予了充分肯定,认为两家国有公司的“联姻”是强强联合,也是应对经济下行的强力突破,双方应根据优势互补的基本原则,重点从房地产开发向康养、商业开发等领域实施全面合作,实现长期战略合作及多赢战略目标。(撰稿人:曹华蓉  审核人:曹华蓉)

IMG_0481.jpg



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享