当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

园区开发建设领导小组研究部署当前工作

索 引 号 762314663/2017-00253 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2017-10-12 14:18:31
名  称 园区开发建设领导小组研究部署当前工作
撰 稿 人 梁斌朝 审 核 人 刘小义
点击数:128 次 发布日期:2017-10-12

10月11日晚,区委书记江彬主持召开游仙区园区开发建设工作领导小组第4次会议,研究部署当前园区建设发展重点工作。江彬强调,要举全区之力支持经济开发区建设发展,整合资源,善用巧力,千方百计提供要素保障,确保固定资产和工业两个投入持续增长。经济开发区要加强对企业的服务指导,切实提升企业规范化水平,促进上档升级。抓住今年后三个月时间,撸起袖子加油干,取得建设发展实效。

会议听取了经济开发区前三季度经济指标完成及第四季度预期完成情况汇报。今年以来,经济开发区认真贯彻区委、区政府的决策部署,按照主要经济指标平均增速高于去年、高于全市、高于“十三五”规划和高于区下达指标的“四个高于”目标,咬定发展不放松,聚集目标抓落实,园区经济发展逆势而上,稳步攀升。预计全年主要经济指标均将超过目标任务,园区主营业收入完成530亿元。

    会议还听取了军民融合产业园基础设施建设项目“EPC+”资格预审招投标情况汇报;审议了205线游仙军民融合产业园段交通道路市政化建设方案、游仙区科学城通道延伸段项目相关事宜、扶持中尚能源项目相关事宜。针对当前园区建设中存在的问题,与会区领导及相关部门负责人提出了意见建议。



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享