当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区司法局李昶局长带队深入帮扶村走访调研

索 引 号 008418751/2017-00263 主题分类 部门动态
发布机构 区司法局 发文日期 2017-10-13 10:56:10
名  称 游仙区司法局李昶局长带队深入帮扶村走访调研
撰 稿 人 王婧 审 核 人 刘艳霞
点击数:14 次 发布日期:2017-10-13

     为持续深入开展“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育,结合新一轮千名干部进社区活动。10月10日上午,游仙区司法局党组书记、局长李昶带领局脱贫攻坚工作相关人员,深入结对扶贫村――玉河镇四房湾村进行走访调研。

 李昶局长实地查看了村部外观形象提升建设情况,详细询问了四房湾村脱贫攻坚措施的落实情况及实施过程中遇到的问题和困难,重点了解了基础设施建设项目的推进情况。李局长指出:四房湾村有其独特的生态资源,村社干部要充分发挥自身优势,引进生态农业项目,鼓励村民参与,努力推进农业产业化发展,以产业带动村民脱贫致富。李局长强调:将积极协助配合玉河镇落实基础设施项目资金,确保项目顺利实施,切实改善四房湾村的居住生活条件。同时,司法局还将结合司法行政的职能职责,为四房湾村开展法治讲座、宣传;选派一名“法律顾问”,提供法律咨询解答、法律文书把关、合法权益维护等法律服务;推进公共法律服务工作室的建设,解决服务群众“最后一公里”问题。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享