当前位置:首页 > 政务公开 > 园区动态 >> 正文

游仙经济开发区干部职工认真收看 党的十九大开幕时况直播

索 引 号 572767266/2017-00149 主题分类 园区动态
发布机构 游仙经济开发区 发文日期 2017-10-19 10:01:37
名  称 游仙经济开发区干部职工认真收看 党的十九大开幕时况直播
撰 稿 人 张翠萍 审 核 人 徐宁
点击数:51 次 发布日期:2017-10-19

10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,游仙经济开发区认真组织机关干部、园区各企业党员、职工集中收看开幕大会时况直播。

在开发区机关会议室,所有机关干部集中精神,认真观看大会时况,并不时发出阵阵掌声。

在园区各企业,党员职工准时聚集党员活动室,认真聆听习近平总书记作的报告。

四川思迈科技有限公司副总经理、党支部书记何仕刚说:党的十八大以来的五年,党中央带领全国各族人民继往开来、砥砺奋进,国家经济实力、科技实力、国防实力、综合国力、国际影响力和人民获得感显著提升,在新中国成立特别是改革开放以来我国发展取得的重大成就基础上,把中国特色社会主义推进到新的发展阶段。作为一名共产党员,心中感到无比骄傲与自豪。下一步,企业将不断增强核心竞争力,做大做强,为祖国的繁荣昌盛贡献力量。

会后,开发区党员干部职工纷纷表示,不忘初心、立足岗位、履职尽责,狠重点项目建设、冲刺全年目标任务,以优异成绩完成目标任务,以实际行动学习贯彻党的十九大报告精神。

QQ图片20171019093451.jpg

QQ图片20171019093501.jpg



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享