今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区城管执法分局规范商家经营行为

点击数:40 次    【字体:打印
索  引  号 567648377/2017-00156 主题分类 部门动态
发布机构 区城管执法分局 发文日期 2017-10-27 17:36:17
撰  稿  人 向林 文号

为进一步维护整洁美观、井然有序的辖区环境。近期,游仙区城管执法分局针对辖区跨门经营现象进行了集中整治。通过加大宣传力度,对辖区内经营商家进行逐户教育宣传,尤其是对跨门占道现象易高发的餐馆、水果商铺等采取逐门逐户教育的宣传预防方式,让经营户树立起文明经营的意识。同时,强化巡查管控力度,对发现经营商户有跨门营业、占道摆物等现象的,及时进行教育指正;对部分跨门营业比较严重或教育后未进行整改的经营户,及时下发整改通知,在违规苗头出现时及时控制住,防止跨门现象的蔓延。整治期间,共计教育纠正跨门经营行为24起、占道摆物行为15起。

经过此次整治行动,有效改善了沿街商铺的经营秩序。下阶段,游仙区城管执法分局还将继续加大巡查力度,力求常态长效,努力为辖区市民创建一个更加规范干净的居住和生活环境。